Ты ни черта не кузнец! Или ломка

Екименко Екатерина Андреевна
Ты ни черта не кузнец! Но как будто везёт.
Чувствуешь в этом металле какую-то суть.
Вот и кусок уже сам к тебе в руки ползёт.
Прямо с мольбою - ну сделай со мной что-нибудь.

P.S.: Шли еще первые сутки...
Я его также хотела,
Видеть хотя бы минутку,
чувствовать клеточкой тела.

август 2015г