Я небесам уже внимаю

Ларина Федотова
***

Я небесам уже внимаю,
Пора за облако взглянуть.
Я эту жизнь не понимаю -
Её земную антисуть.

По кругу дней влачится тело,
Скудея под словесный гам,
Не в биологии же дело,
А в том, что дальше, выше, там...


1998