Я давно поняла ту истину...

Галина Лежнина
Я давно поняла ту истину : 
Не суди. Ты не Бог - человек.
Человеку любовь - единственное, 
Что украсит нелёгкий  век.

Будь  раз  тысячу прав ты, только,
Если плачет ребёнок твой,
Правота не поможет.  Нисколько.
Но помочь сумеет любовь.