С днем Победы Ветераны

Максим Вишневскийк
С днем Победы Ветераны!...
С Днем победы Старики!...
И на Душах Ваших раны от той проклятой войны...
Злые ветры не согнули Вас ни в чем...
Отстояли вы страну к плечу плечом....
С Днем Победы!...
Всех кто шел к ней и Всех Тех кто не дошел...
Кто покой в борьбе за Родину нашел!...
Всех Вас Помним Всех Вас Любим Подвиг чтим...
Сколько лет в аду вы были сколько зим...
С Днем Победы!...
Были вместе и на фронте и в тылу...
Вы к Победе шли в яростном пылу...
Не жалея свои жизни не щадя...
Стали Вы Победой каждый шаг пройдя!...
С Днем Победы!...
Кто бы что не говорил ...
Этот день вы дали нам ценою Сил...
Клали жизни, Поднимались шли Вперед!...
Ведь за Вами был родной для Вас Народ!!!...
С Днем Победы!...
Перед Вами Преклонюсь...
Я Спасибо, говорю и я Горжусь!...