Мой Черный демон

Эрика Рой
Мой Черный демон !
 Мой соблазн !
 Все в имени твоем !
 Средь этих строк ...
Средь этих фраз ...
- Дыхание мое !
 Почувствуй взгляд !
 Почувствуй страсть !
 Сгори в моем огне !!!
 Не дам я встать !
Не дам упасть !
 Ты только будь во мне !
 Рука в руке !
 Глаза в глаза !
В моей ночи - ты бог !
Я вся в тебе !
Я вся твоя !
 Умру у твоих ног .............