Ты - Свет моей стезе

Светлана Кужильная
Господь  - Иисус Христос
Наказание за грехи всех людей понёс.
В Нём лишь радость и покой,
Он – Премудрый и Святой!

Иисус – Ты Дивный и Благой,
Любовью Вечною возлюбил народ Свой,
Иисус  - Ты мой Искупитель,
Добрый Пастор и Спаситель!

Ты – Свет моей стезе,
Ты – посох в моей руке,
В пути – Компас самый точный и верный,
Лучший Друг мой неизменный!

Нет подобного Тебе
Ни на Небе, ни на земле,
Будь вовеки прославлен Господь Иисус,
Пред Тобою низко я склонюсь!

Хвала Тебе, Иисус мой Дорогой,
Что ведёшь меня Ты за Собой,
С Тобой, Спаситель, так радостно, легко.
Уходит всякий страх и зло!

И сердце радостно поёт,
Честь и славу Тебе всю отдаёт!
Никогда Ты не оставишь,
А лишь Любовь Свою ещё раз проявишь!

Надежда только на Тебя
И какое бы не случилось горе или беда-
Скорый Ты Помощник мне
В этой жизненной борьбе!

Пусть несётся песнь хваленья,
Да услышат её грядущие поколенья,
Твердыни сердца разбивая,
Путь во мраке, каждой душе, освещая!
Аминь! 30.01.2016.