Лишь...

Наталья Марчева
Лишь дочь умеет так любить...
Лишь дед всегда за все простить...
Лишь бабушка теплом накроет.
Лишь мать отдаст себя всю без остатка, за своего дитя!
Лишь жизнь гадюка ядом прыснет.
Но мы не крысы, мы не крысы!
Лишь сердце в сердце отдает любовь!
Лишь за любовь готовы мы в огонь и в воду...
И лишь любовь спасет наш мир!
Любовь спасет, и сдачи не попросит.
И в этом счастье нам поможет.