Святая Стих для моей любимой

Дмитрийбелоусов1
Она - святая для меня!!!
Ее мне имя это подсказало,
Я боль свою в душе храня,
К ее ногам принёс устало!
Огонь и пепел я прошёл!
И к ней донёс осколки сердца,
О Боже, я ее нашёл!
В ее руках хочу согреться!
Смотрю в глаза я ей уныло,
Она как ангел - чиста и нежна
И сердце вдруг она заполонила,
Любовью чистою заполнила сполна!
Я убегу от этой жизни скучной,
И с нею улечу, пусть даже крыльев нет!
Хочу быть с нею вечно неразлучным,
Хочу любить ее я много-много лет!
Она - святая для меня!
И пусть ее искал я столько,
Любовь на веки в сердце сохраня,
Люблю тебя, спасибо Ольга!!!!