тупик

Витченко Дарья Викторовна
Эх жаль не видим тех,кто нам помочь сумеет.
Нам тянут руки многие, но мы слепы.
Мы делаем все то, что мы умеем,
Что б воплотить свои великие мечты.
Нам кажется,что нам помочь не в силах
Ни день,ни ночь, ни семьи , ни друзья.
Но мы ведь ошибаемся так сильно,
Что описать в моих стихах нельзя.