Похоже?

Анатолий Зорин
"Думаешь стал умнее?"
"Плохо!"
"Ты слышишь?"
"Ты проверял, тебя слышат?"
"Кто тебя любит послушать?"
"Кто с тобой готов покушать?"
"Что с карманом у тебя?"
"Что с тобой, где Твое Я?"
Умнее, не значит, толще!
Умнее, не значит лучше, чем.
Умнее, не значит кто громче.
Умнее - это, когда
никогда не поздно соскочить,
никогда не сделают больно,
никогда, лучше порой, чем всегда Да.
Можно быть дураком всю жизнь
и никто не заметит!
Можно стать дураком,
если сильно умный и всех это бесит!
Можно умным ходить дураком,
тогда невидимка и трудно заметить.
Жми же на клавиши в том месте,
где хочешь и кем главное
услышанным быть,
Записанным.
Окультуренным.
Своим.
Верным Своим, забыв,
про себя частями,
Ты - это после,
Нас, Мы, У Нас, С Нами,
такие во-первых слова!