Что в нас заложено...

Ларина Федотова
***

Что в нас заложено - дают отец и мать.
Себя талантом чтишь вначале несомненно
И лишь с годами начинаешь понимать,
Что всё в тебе, увы, обыкновенно.

Поймёшь, и впредь себя не выставляешь,
Хотя порою горько сознавать,
Что ничего собой не представляешь.
А как хотелось что-то представлять!


1998