я твой кошмар, прекрасный сон

Ганс Духовний
я твой кошмар, прекрасный сон
сердца уже не бьются в унисон
И вот он долгожданный эпилог
в нем будет всего пару строк

концовки разные у наших судеб
и вовсе слова "нас" уже не будет
мы многого увидеть не сумели
и главного увы нас не разглядели


1:00 31.1.16