На лице как в Душе и в глазах...

Максим Вишневскийк
На лице как в Душе и в глазах...
Отраженье сочащихся ран...
Снова душу окутал туман...
И слезами течет сквозь обман...
Сквозь слова...
Сквозь решенье и боль...
По щекам...
И молчит тишина...
Кто же дал эту жуткую роль...
Быть собой...
А с мечтой никогда...
Вновь отвергнута страсть...
Никогда...
Никогда не поверю словам...
Вновь на сердце насыпана соль...
И любовь оказалась капкан...
Вновь от сердца был отдан пароль ...
Вновь так громко молчит тишина...
Я актер...
Но сейчас эту роль ...
Не играю...
Это есть "Я"...
И всегда...
Говорю я!...
Всегда!...
Да, всегда я останусь собой...
Даже если кричит тишина...
Я и есть моя главная роль...

Жизнь не Театр! В жизни играй только главные роли!