Пробуждение

Галина Свет
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
                А.Макаревич


Ты утром встал - тебе невесело:
Взгляни в окно и улыбнись!
И сразу радость перевесила
Ночную хмарь. К себе вернись!