На ладони тают кружева

Вадим Станиславович Николаев
На ладони тают кружева,
Исчезают, как снежинки, грёзы.
Уходя расщедрился январь,
С барского пожаловал морозом.
"Время нас" шагнув за циферблат
Прошлое развеяло вне круга,
И не важно, кто в том виноват,
Что сердца охолодила вьюга.

 припев:
Нам с тобою шанс давала жизнь,
Чувствами в единое сложить
Две души, две равных половины,
Но внезапно кончился роман-
Между нами выросла стена,
Подлая судьба нашла причину.

К сожаленью вспять не повернуть
Жизненной реки волной надежды,
Но, я верю, что когда-нибудь
Счастья лучик в небесах забрезжит,
Вечное взаимное люблю
До краёв наполнит взгляды счастьем,
Не позволив чтобы боль и грусть
К любящим наведывались часто.

 припев:
Нам с тобою шанс давала жизнь,
Чувствами в единое сложить
Две души, две равных половины,
Но внезапно кончился роман-
Между нами выросла стена,
Подлая судьба нашла причину.