Виртуальная любовь

Алексей Чиняков
Не май конечно, но еще тепло
От слов и виртуальных поцелуев
Конечно, это все  не то
Что может быть... но подождем , а вдруг как….
А вдруг как вспыхнет... вздрогнет тишина
Ты улыбнешься, наминая шарфик...
Зима... за окнами зима...
И солнца нет… да и пошло все нафиг...
Рука в руке… ты суетно молчишь
Наверное пытаясь мысль распутать
Но тишь... вокруг скупая тишь
И смайл в ожидании маршрута