Кидайская стена

Кузнецов Константин
Если бы нам водку пить не вёдрами,
да ещё воткнуть десяток клизм,
мы бы,как китайцы,стали бодрыми
и построили пузатый коммунизм.

Они смогли и мы осилим тоже,
и зацветёт любимая страна,
но нас вопросов очень много гложет-
на кой,зачем и Н-А-Х-Р-Е-Н-А????????!