Прибой

Стальная Нежность
В тёплом ворсе песка ,волны  силу теряя,
Лишь коснутся  легонько прекрасной ступни,
В небе сером звезда  от трудов отдыхает,
Что б исполнить к утру все желания твои.
Воздух солью насытил свободно дыхание,
Ветер нежно ласкает твоей кожи гладь,
Невозможно тебя не представить в мечтаньях,
Невозможно тебя всей душой не желать.