Я ждал как наивный ребенок...

Максим Вишневскийк
Я ждал как наивный ребенок...
Я ждал как святое дитя...
В душе безутешно надеясь...
Что скоро увижу тебя...
Встань!... Уходи!...
Все!... Позади!...
Встань!... И иди!...
Вот бог вот порог…
Не приходи!...

А раньше все было иначе...
Тебя ждал как верный твой пес...
Не мог себе даже представить...
Что будет обидно до слез...

Встань!... Уходи!...
Нет больше сердца и нет любви...
Встань!... И иди!...
Любовь, как и ты...
Позади...

Смотрел я в тебя, как в икону...
Чужое мне стало лицо...
Зачем раскачали качели...
На сердце хватает рубцов...

Холодные ветры воют в горячей душе...
Не нужен ответ больше уже...
Иссохшие реки соленых сочащихся слез...
Сгоревший над ними единственный мост...

Встань!... Уходи!...
Нет больше веры...
И нету любви...
Встань!... И иди!...
Вера сгорела с мостом...
Лишь угли...

Но души ведь были родными...
Чужими стали за миг...
Теперь за замками стальными...
Не слышен протяжный их крик...

Встань!...
Не говори...
Не слышу я слов...
В этом крике души...
Встань!... И молчи...
Слова безнадежны...
До боли пусты...

Стой!... Подожди!...
Ко мне подойти ... Сердце рвется с груди...
В глаза мне смотри молча сквозь радугу слез...
Мы ищем ответ мы же ответ на вопрос...

Глаза подними .. Видишь там в облаках...
Души парят не видя слезы и страх...

Я не держу тебя ...
Слышишь...
Хочешь... Иди....
Хочешь... Останься...
Но помни теперь мы враги....
Я не прощу тебя...
Слышишь...
Не отпущу...
Я обниму тебя...
Слышишь ...
Тебя я Люблю...!!!

Встань!... Подойди...!!!
Ты же в груди моей бьешься и рвешься с груди...
Встань!... Уходи!...
Или останься на веки и рядом живи...

Холодные ветры воют в горячей душе...
Мы знаем ответ вместе уже...
Мы знаем ответ мы знаем к чему всё идет...
Но это поверь мне не наш поворот..