Сосна или ёлка

Владимир Бондаренко 5
Сколько
Сосен,ёлок вырезают
Для
Людей на Новый Год
А
Потом все выкидают
Постояла
Несколько дней
Чтоб
Вырастить красавицу такую
Надо
Не один год
За год
Растёт по десять сантиметров
Совсем
Не жалко нам всех их
Купите,
Ёлку посадите
Возле
Дома своего
Пускай
Растёт красавица она
На
Новый Год наряжайте
Радуйтесь
Вы все с детьми
А
Дома многоитажные
Возле
Каждого дома
Посадите
Свою ёлку или сосёнку
Всем
Домам вышли нарядили
Вы
Красавицу свою
Все
Познакомитесь с людьми
В
Котором вы живёте долго
Детей
С собою вы берите
И
Возле ёлку хоровод водите
Сколько
Радости,впечатлений
Будет
В вас и ваших детях.