Счастье в дом

Любовь Брянская
Ёлки в ряд в саду стоят ...
Жмутся вдоль забора,
Иголки острые торчат -
Комочком он свернулся снова.

        *******

Если счастье пришло на порог
Жаворонком в дверь постучало
И знать прошло оно много дорог,
К дому твоему, словно к причалу.