Я люблю тебя, взъерошенное Чудо

Екименко Екатерина Андреевна
Я люблю тебя, взъерошенное Чудо.
Темной масти, с дикой зеленью в глазах.
Ты же знаешь, что тебя я помнить буду.
Это всё, что я должна тебе сказать.

октябрь 2015г