Вьюга

Софья Хрусталёва
Несётся вьюга на разрыв,
сметая  всё с пути живое.
Там человек пока что жив
где помещение жилое.

Его засыпать выше крыши
В её  задаче предстоит...
Уже засыпано, что ниже -
под снежной тяжестью лежит.

Зарыты в снег машин стада,
Промёрзших вместе с пассажирами.
Всей круговертью тамада –
Мороз Трескучий - дирижировал.