конечно греет душу Бендер

Сергей Светланов 2
Конечно греет душу Бендер
Да и Раскольников как брат
И близок европейский Вертер
И приближается де Сад

Но как то на душе тревожно
Отсутствие великих дел
В себе оправдывать не нужно
Определи предел