Рисую пальцем на стекле...

Максим Вишневскийк
Рисую пальцем на стекле...
Знакомые всем знаки...
Строка на длинном поводке...
Располагает к драке...

Не мне, и даже не тебе...
Не прочитать по рунам...
Что видел я в далёком сне...
О чем ночами думал...

Не верь, не мне и не себе...
Раз так оно и вышло...
Твоя рука в моей руке...
Опять срывает крышу...

Ты можешь знать, а можешь нет...
Живи пока живётся...
Давай не будем ждать рассвет...
Раз ночь в экстазе бьётся...

Воздушный змей в мечтах идей...
Мираж в бездонном небе...
Давай не будем ждать апрель...
Ведь все на самом деле...

Мои глаза твои глаза...
Зубами рвут на части...
В них тот огонь и красота...
Как отраженье счастья...

Голодный зверь в твою постель...
Не просится, а рвётся...
Давай не будем ждать капель...
Ведь ночь сама смеётся...

Ночь не синица, но в руках...
Душа в бездонном небе ...
Давай ходить на головах...
Ведь все на самом деле...

Рисую пальцем на стекле изысканные знаки...
Держа себя в одной руке, от мысли и до драки...
Остался шаг, чтоб быть в себе ...
Твоя рука в моей руке...