Она и манекен

Болотников Александр
Он не живой, поймет всё сразу,
Те чувства, что весной летают.
Он не обмолвится словами,
Чего другие позволяют.
На весь каприз он равнодушен,
Он стойко выдержит все слухи.
И стоны в краску не возьмёт,
И то что видел, не сольёт.
Во всех стараниях Твоих,
Он благородный господин.
Послушен, стойкий, холод он,
Коли его он просто гол.
Делись с ним тайной глубины,
Его душа с Тобою быть.
А Ты в соблазнах, хоть летай,
Всем откровением сгорай.
Пой песни, требуй чистоты,
Он самый верный для любви...
           Александр.