Отпусти... Слышишь... Отпусти...

Максим Вишневскийк
Отпусти... Слышишь... Отпусти...
Не держи... Слышишь... Не держи...
Пусть идет себе...
Слышишь пусть идет ...
Даже если не вернется...
Не придет...
Не нужны тебе ...
Слышишь... Не нужны...
Те кто может просто так...
Взять уйти...
Тем кому безразлично...
Все равно ...
Даже если "лично"...
Все равно...
Всех кто удалил тебя...
Отпусти...
Не ищи их... Слышишь ...
Не ищи...
И не жди... Не надо...
Пусть идут...
Кому надо... Не уйдут...
Даже если Душу...
Жмут тиски...
Отпусти... Слышишь... Не держи...
Пусть идет себе... Слышишь...
Пусть идет...
И наступит время...
Все пройдет...
Не гони... Слышишь... Не гони...
Не тревож душу... Отпусти...
Тот кто будет рядом...
Тот придет...
А на сердце рана...
Заживет...
Не ищи ... Сказал же...
Не зови...
Не ищи причин оставить...
Отпусти...
Не ищи причин догнать...
И все вернуть...
Не вернуть тех кто уходит...
Пусть идут...
Не уйдет ...Поверь мне...
Не уйдет...
Тот кто будет рядом...
Будет "Тот"...