Да, мама я ушел...

Максим Вишневскийк
Да, мама я ушел...
Да, я захлопнул дверь...
Дома все хорошо...
А за окном метель...
В этой метели я...
Мимо больших витрин
В фарах ночных машин...
Ночью спешу туда...
Где позабыл себя...
Нет мама не купил...
Но накормил кота...
Нет мама не забыл...
Буду я как всегда...
Нет мама не ходил...
Но я там был вчера...
Нет мама я не пил...
Трезвая голова...
Мимо больших витрин...
В фарах больших машин...
Ночью спешу туда...
Где позабыл себя...
Да говорил отец...
Что то твердил про суп...
Да мама все решил...
Но нехватает рук...
Нет мама не поел...
Утром поем за всех...
Да мама я спешил...
Это же просто смех...
В этой метели я...
Скользкая колея...
Но я спешу туда...
Где позабыл себя...
Да мама все нищак...
Был лишь один пустяк...
Я разрулил и вот...
Рана та заживет...
Да мама я приду...
Сразу же лягу спать...
Ну а сейчас спешу...
Что бы себя догнать...
В этой метели я...
Скользкая колея...
Но я спешу туда...
Где позабыл себя...
Эта вся кутерьма...
Мама не для меня...
Знаешь ты лучше всех...
Я... ... ...
В общем все ерунда...