Немного ни о чём

Вова Рыжий
           ...под липой
              пиво...
         
        Владимир Уфлянд

Немного о весёлом и о грубом:
Под липой пиво. Самогон под дубом.
Поэт с мечтой, жена его - с укором.
На ветке дрозд и Бобик под забором.
Птенец в гнезде. Навозный жук в навозе.
Червяк в земле. И мотылёк на розе.
Курьер в пути. Начальник в кабинете.
И - умники и дурни в интернете.