Дела благие...

Ларина Федотова
***

Дела благие поматросили
И скрылись в дальнем далеке.
Пока стихи меня не бросили,
Сижу с листочком в уголке.

Я не востребована модой
И блеск рекламы не ловлю.
Стихи диктует мне природа,
Которую, как жизнь, люблю.


1998