Поэма-посвящение Дарье Аслаевой

Даниил Калатура
Я на зло гламурной пене
Во всеуслышание кричу:
Прилично умереть на сцене,
Но сдохнуть в зале не хочу!

Мне милей иная доля,
Послушай ,милая моя,
На свете есть покой и воля,
А мода, полная ху..ня!

И Станиславский стыд похерив,
Когда огонь горел внутри,
Актерам не кричал-:"Не верю!"
Он умолял их-:"Не пиз..и!"
 
И ты живи, не в пол накала,
Как женщина и как творец,
Хочу чтоб ты, Дашуля, знала,
Когда всему придет пиз..ц,
В рай, попадем за все дела!
За что,ты спросишь, эта милость?
Так ты ж чистилище прошла!

Преодолев хандру и сплин,
Всем показала ты, злодеям,
Талант твой вечен, словно джин!