Пахнет небо полынью

Анастасия Рудая 4
Пахнет небо полынью
*****
Пахнет небо полынью...
И горчит,где-то в "Храме"души...
У обочин,вчерашний осот,
Понасеял отродье беды...
Так бы голой рукою
Под корень...До молочной крови...
И втоптать...Что б под черной корою
Сдохло семя,той сорной травы...
Что бы в памяти даже не осталось:
"Як звався той гад?"
Что бы знал,что с косою
За спиной его,сват наш и брат...
Что бы даже обочин
Не коснулся вонючий "елей"...
Нам хватает за очи
Шпорышей...И седых ковылей...
Нам хватает по горло
У обочин полыни своей...
А отребью осота
Не плодить...На земле ковылей.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)