Сад с розами

Стихи Зеленой Музы
                Сад с розами
               

 Можете мне верить или нет,
                В то, что огромное сокровище хранит наш свет.
                Оно на краю планеты в тайне томится,
                Там, где новый рассвет каждый день плетется.
                Где день открывает свои глаза,
                Где дождь – Божья слеза.
                Здесь чудный сад раскинул владения свои,
                Прекрасные розы цветут от суеты людской вдали.
               

            Они так прекрасны!
                Мои труды, чтоб описать их напрасны.
                Розы эти, как люди здесь живут,
                Рождаются, влюбляются и растут,
                Чай с солнцем на закате они пьют.
                Но когда дикие гуси на Юг летят,
                Розы почему-то всегда грустят.
                Потому что они одну тайну знают,
                Над разбитой любовью слезы проливают.
             

 Однажды в объятиях тишины,
               Однажды на глазах круглой луны.
              Я в себе силы найду,
            В этот сад с тобою пойду
           Мы будем только вдвоем,
          Ты расскажешь мне обо всем.
          Останется в тайне наш секрет,
          Который будет знать только розовый свет.