Я напишу тебя карандашом

Влад Бест
А я возьму твои пропорции частями,
Карандашом на ватман нанесу.
Со всеми там интимными местами,
Что для меня имеют красоту.
Твои оттуда выросшие ноги,
Твою такую ласковую грудь,
Причёску, раскудряшки-недотроги
И синих глаз таинственную грусть.
Вот эти руки хрупкие на бёдрах,
А поза: "Ну попробуй подойди!"
Стоишь в себе уверенная, гордо-
"И не ищи такую, не найти!"
А я рисую, ох как я рискую?
На милых губках поцелуй дрожит.
Да знала б ты, карандашом тоскую,
От неба спущен мне на штрих лимит.