Я нахожу людей, похожих на себя...

Саша Вечная
Я нахожу людей, похожих на себя.
От этого я становлюсь сильнее.
От этого мой смысл бытия
Становится все глубже и прочнее.

Я нахожу похожих на себя
И больше проникаюсь этой жизнью.
Я нахожу похожих на себя...
Но зачастую это лишь фантазии и мысли.