Тупость жизни 65

Моника Талмер
Прыгать выше головы и падать ниже ног

Собачиться и сучиться

Отгавкиваться и отбрехиваться

Учиться и мучиться

Стоять в пробке и лежать в бутылке

Завязывать драму и ждать развязки

Отрываться и отвязываться

Отрываться и срываться

Коситься так чтобы тебя перекосило

Обдолбаться и придолбаться

Надыбать и сдыбаться

Начинать с непочатого края

Шаркать и расшаркиваться

Расшаркиваться на шару

Прислуживать и услуживать

Просить табачок не в службу а в дружбу

Долго мучиться чтобы что-нибудь получилось

Указывать другим как жить и приказывать долго жить