Здравствуй, киска, это я

Максим Вишневскийк
Здравствуй, киска, это я….
Я поймал за хвост тебя…
Чтоб с тобою поиграть…
И схвативши, всю помять…

Привет, киска, скажи мяу …
Ты сегодня просто Вау…
Как обычно, хвостик класс…
Попка просто сам экстаз…

Здравствуй, киска, твой прогиб…
Спинки линии изгиб…
Сводит пошлостью с ума…
Ты магнит, инстинкт кота…

Привет, киска, это я ….
Да, поймал любить тебя…
Давай вместе пошалим…
Кувыркаться будим в ритм…

Здравствуй, киска, всю тебя…
От ушей и до хвоста…
Я подкрался, чтоб украсть…
Вот же ты моя напасть…

Моя, киска, я с ума…
Лишь сошел, чтоб съесть тебя…
Мой наркотик, моя лаф…
От тебя ловлю я кайф…

Прыгай киска с головой…
В этот омут, я с тобой…