Уж если ты naciste на Украине, то это значит, что

Михаил Кассихин
Уж если ты naciste на Украине, то это значит, что ты
родился, то есть вышел ты из утробы матери своей
родной на белый свет, звали которую, вполне воз-
можно, Рада, коль в честь её назвали Главный орган
государственный парламентский, где болтают, и не
только языком, а, даже, и кулаками, чтобы выразить
мнение своё среди себе украино-подобных хлопцев.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
31.01.1436/2015/5772 год, точное время 02:02:00