Новый Мастер 10

Сергей Грязнов 4
Туман растаял и очнулся мастер,
Проклятый город сгинул и пропал,
А рядом снова Гелла в парке
С рукой как замороженный металл.

Весь день прошёл как в забытьи.
Сомнения раздирали душу.
«Я – королева и меня нашли!
И голос крови я должна послушать!»

И вечер наступил. Она раскрала книгу
И прочитала всё про крем.
Она разделась, на часы взглянула,
Ведь приближалось время перемен.

Взяла футляр тяжёлый с кремом,
 Рельефно отливался скарабей,
Открыла крышку, посмотрела –
Светился изнутри волшебный крем!

«О, если б всё как говорил посланник…»
Она на руку крем взяла
И стала растирать лицо и шею
Всё время в зеркало смотрясь.

Случились перемены быстро.
Крем сразу в кожу проникал
И розовым свечением, щёки, губы
Как бы светиться заставлял.

Она растёрла быстро тело.
И всё случилось как он говорил:
Исчезли шрамы и морщины,
Крем чудеса волшебные творил.

Фигура сильно изменилась -
Всё стало идеально вмиг:
Грудь поднялась и бёдра округлились,
И волосы красиво завились.

«Да этот крем действительно волшебный!
Ведь зеркало не может врать!»
И из него смотрела королева,
Что на балу достойная блистать.

Она захохотала, тело стало невесомым.
«Летать, летать! Хочу летать!»
Легонько прыгнула, вспорхнула,
Как будто птицею решила стать.

Полёт прервал звонок.
- Да это Азазелло!
-  Пора! Осталось два часа!
Так крем понравился вам, королева?
Теперь вы можете летать!
(продолжение следует…)