Милый ангел

Вадим Данилин
Я любуюсь тобою при встрече
Ты прекрасна, прекраснее нет!
Я люблю тебя мой человечек
Моя радость и счастье и свет.

Я люблю твои нежные руки
И сиянье бездонных глаз.
Я люблю все те страстные муки,
Что терзали меня и не раз.

Я люблю когда ты улыбаешься,
Речку звонкую ласковых слов.
Я люблю слушать как приближается
Тихий звук драгоценных шагов.

Воспарив, опустись мне на плечи,
Милый ангел красы неземной.
Я люблю тебя, мой человечек,
А еще я любуюсь тобой.
1975 г.