Воспоминания

Яна Никитина 3
Время идёт,
      нам его не вернуть
Можем лишь только,
  мы вспомнить свой путь.

Вспомнить, что было,
     что вскоре прошло.
Помнить не стоит
       лишь горе и зло.

В сердце оставь
    только место добру.
Помни счастливого
          детства пору,

Помни любимых,
          весенние дни.
Пусть в твоём сердце
            навеки они!

     (2000г.16лет)