Учителю музыки

Мария Григорьевна Ефремова
(Афанасьевой Н.В. посвящается )

Прекрасная юная  «Фея»,
Куёшь музыкальный талант,
Разумное, вечное сея,
Игре обучая ребят.
Где семя святое роняешь,
Святой «урожай» собирать,
Коль в юности их окрыляешь,
Всю жизнь им на крыльях летать!


*Иллюстрация из интернета