Был с тобой рядом, молча лежал...

Максим Вишневскийк
Был с тобой рядом, молча лежал...
Когда в твою трубку, кто то сказал...
Домой ... Надо срочно домой...
Постой, отключи номер свой...
Прыгай с разбега, ныряй с головой...
Ночь так прекрасна, когда мы с тобой...
Вдвоем... Отменяем покой...
Забой... Без одной запятой...

Был с тобой рядом, где то летал...
Когда в твою трубку, кто то орал...
Подьем... А мы что то здесь пьем...
Амур в нас стреляет стрелой...
Какое такси, какое метро ...
Есть еще время, ныряем на дно...
Постой... Будет скоро рассвет...
Ответ, будет да но не нет...

Был с тобой рядом, просто молчал...
Когда в твою трубку, кто то мычал...
Простой... Ты дала им совет ...
Постой... Нука выключим свет...
Какое домой, ночь на дворе...
Тени сплелися на простыне...
Голые нервы со стертой струной...
Домой, мы успеем с тобой...

Был с тобой рядом, дышал но не в такт...
Когда этот кто то вломился в наш акт...
Рукой... Я нажал на отбой...
Волной... нас укрыло с тобой...
Всему свое время и время придет...
Когда за окном солнце взайдет...
Я сделаю кофе, попьем и поедем домой...
Лямур, мы в прицеле с тобой...

Я с тобой рядом и пьян от тебя...
Ты предо мной и смеешься в глаза...
Поступь легка и протерлась струна...
Нота до ре через фа на соль ля...
Выпит сценарий ... Какая игра ...
Ты в главной роли... Тащусь от тебя ...
ночь от безумства бесстыже... пьяна ...
Ну да это точно любовь ...
С тобой закипела вся кровь...

Раннее утро, по мкаду стрелой...
Двое на крыльях, как ветер домой...
С первой звездой ... за моей ты спиной...
Прижмись ко мне крепче...Время рекой...
Байк мой уносит, как конь и с лихвой...
Какой... Может быть здесь запрет...
Простой... Ты дала всем совет....