Триолет Цветок

Елисеева Людмила Аркадьевна
 
Природа  не  потерпит  пустоты.
Какой  цветок  в  себе  скрываешь  ты?
В  бутоне  он  или  отцвел  давно?
Природа  не  потерпит  пустоты.

Букетом  ценно  зрелое  вино.
Быстрее  вянут  ранние  цветы.
Природа  не  потерпит  пустоты.
Какой  цветок  в  себе  скрываешь  ты?

фото интернет