Мы с тобою давно под запретом

Эва Радзакис
Мы с тобою давно "под запретом"
Не звонить, не писать, не делиться
Я ушёл через осень из лета
Не забыв напоследок влюбиться

Вирус " зико" пугает народы
Масок нету в аптеке в продаже
Мне же дико охота свободы
И любви, в бесшабашном курАже

Мы с тобою давно "под запретом"
В поцелуе, не сблизятся лица
Я в сандалиях вышел из лета,
Журавля, поменяв на синицу