Хочешь?

Иван Невский 62
 Хочешь себе ночнушку с яркими мотыльками
 Стрижку гарсон иль ёжик, вязаные носки,
 Чтоб по белью матрёшки с яркими петухами
 И не сжимало сердце в тягостные тиски?

 Дай же скорей компьютер, чтобы я мог связаться
 С высшею нашей службой, что выполняет сон.
 Хочешь смартфон волшебный? Будет он восхищаться,
 Тропку проложит к принцу! Или не нужен он?

 Ты говоришь: свобода, модный психолог, бьюти,
 Линии рук и бёдер - больше тебе важны?
 Я не тому учился в Ангельском институте,
 И о твоём заветном вряд ли исполню сны...