Не бойтесь говорить слова...

Максим Вишневскийк
Не бойтесь говорить слова...
Не тратьте время понапрасну...
От слов цветет, поет душа...
Без них она теряет сказку...

Не бойтесь говорить слова...
Глаза в глаза, как есть без масок...
Ведь слово сказано с душой...
В душе рождает массу красок...

Не бойтесь говорить слова...
Пусть шепотом, пусть еле слышно...
Словами можно воскресить...
И безвозвратно сдвинуть крышу...

Побойтесь говорить слова...
В порыве гнева и от злости...
Пусть будет лучше тишина...
Молчанье слов на много громче...