Осталось чуть - чуть...

Евгения Дубиц Кузнецова
Промчались два белых коня,
декабрь и январь,
оставили вместо себя
лошадку февраль.

Хоть ростом поменьше она,
но норов ой - ой!
Еще нам покажет сполна
характер крутой.

Мести будут вьюга, пурга,
дуть ветер шальной,
морозы ударят с утра,
не ждать уж покой.

Но нам не страшны холода,
метели, друг мой,
мы знаем, что скоро весна
придет за тобой.

Не строй же февраль ей преград,
уйди со двора,
хоть март на капризы богат,
но это - весна.

И будет на сердце легко,
не будем тужить,
осталось чуть - чуть нам еще,
февраль пережить.