Да это так и так оно будет...

Максим Вишневскийк
Да это так и так оно будет...
Даже если запрет загнал в темный угол...
Даже если в душе не залатаны раны...
И судьба посылает сплошные капканы...

Помни мы вместе, с тобой буду рядом...
Держи нос по ветру, читают по взгляду...
Выпрями спину, сделай улыбку...
Делаем шаг на вторую попытку...

Да я сказал, значит так оно будет...
Я поясню, от меня не убудет...
Слово сказал, подтвержу я мужчина...
Если на это созрела причина...

Взял значит взял, сделал так сделал...
Я отвечаю за каждый шаг смело...
А раз нет, значит нет, просить я не стану...
Если надо один поротив ветра я встану...