Так было и так будет

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы привыкли идти против логики,
Мы привыкли идти на пролом.
Нас считают в Америке комики,
Мы в Америку значить придём.

И не надо считать что мы грязные
Мы как раньше бывало всегда.
Кто считает нас что мы дикие,
Вбиваем им ум на года!

Спросите в Германии кто сомневается
И во  Франции тоже спросите.
А если вам что- то не нравится,
Аляску нам нашу верните.